top of page

Japanisches Restaurant ICHIZEN

Bleiben Sie gesund mit DHA und EPA

Aktualisiert: 17. Aug. 2022


Sushi Zürich


Das japanische Ministerium für Gesundheit, Arbeit und Soziales fordert eine tägliche Gesamtzufuhr von 1 g DHA und EPA. Die American „Heart Association“ fordert ebenfalls eine tägliche Gesamtzufuhr von 1 g, um einem Herzinfarkt vorzubeugen.

Tatsächlich handelt es sich um einen Inhaltsstoff, der leicht täglich konsumiert werden kann ohne dass man frischen Fisch kaufen muss.


Es ist möglich, etwa 2 g aus Meeresfrüchten in Dosen einzunehmen, die in Supermärkten verkauft werden. Das Großartige an Makrelen- und Sardinenkonserven ist, dass man sie sogar mit Gräten essen kann.

Die einzige Schwäche ist, dass Fischöl leicht oxidiert und sofort nach dem Öffnen der Dose gegessen werden muss.

Getrockneter Fisch ist in Japan sehr beliebt, aber Konserven sind gesünder und weicher wenn man sie mit Gräten essen kann.



40 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page